Blog

Cuochi d’Italia: Orgoglio di una Calabria “Felice”

Cuochi d’Italia: con lo Chef de “La Tavernetta” una Calabria “Felice”

Il successo è una somma di piccole cose che arricchiscono la nostra vita, è un’insieme di sacrifici, dedizione, pazienza, impegno e costante ricerca nel migliorarsi ed eccellere. Lo sa benissimo lo Chef Felice Cuzzola che da quattordici anni si prende cura dei clienti del Ristorante “La Tavernetta” contribuendo con la sua professionalità, a trasformare un piccolo ristorante in una bellissima realtà imprenditoriale che rappresenta l’eccellenza della ristorazione Reggina in modo particolare per quel legame che esiste tra sapori tradizionali e le nuove esperienze di gusto.

Quadro_cuochi_d_Italia
Valorizzazione della cucina tradizionale, passione e amore per il proprio lavoro, sono questi gli ingredienti vincenti che hanno portato lo Chef Reggino a rappresentare la Calabria durante la trasmissione “Cuochi d’Italia” andata in onda martedì 13 Febbraio 2018 su TV8 e condotta dallo Chef Alessandro Borghese.
Durante la puntata, in cui si sfidavano Calabria e Valle D’Aosta, lo Chef ha “osato” con abbinamenti ricercati e particolari che, uniti alla sua grandissima esperienza, gli hanno permesso di vincere la sfida e quando il conduttore ha chiesto a Felice da dove nascesse la sua passione per la buona cucina, lui ha risposto così:
Ho incominciato a cucinare da quando avevo tredici anni, mi piaceva vedere mia madre Franca e mio Padre Mimmo cucinare assieme. Mio padre è stato il mio più grande maestro trasmettendomi la sua passione per la buona cucina e l’impegno che serve a fare le cose nel modo giusto“.
tv_2_cuochi_d_Italia
La Tavernetta è come una grande famiglia in cui tutti si impegnano per dare ai clienti il meglio, riuscendo sempre a superare le aspettative anche della clientela più esigente.

E’ questa la Calabria che ci riempie d’orgoglio e che siamo felici di promuovere attraverso i nostri cofanetti di coccole, infatti da quasi tre anni potrete coccolare la persona a voi più cara con una sua cena speciale a lume di candela in un’atmosfera speciale ed accompagnata da un bellissimo bouquet di fiori. Lo Chef e lo staff della Tavernetta sapranno come farvi trascorrere una cena di coccole indimenticabile tra Delizie di TerraDelizie di Mare.

Complimenti ad Antonio, Letizia e Felice per aver realizzato il loro Sogno in una Calabria che ha tanta eccellenza da offrire e complimenti a tutto lo staff  de “La Tavernetta” che contribuiscono a rendere questo ristorante un posto da veri numeri uno.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top